Monthly Archives: September 2021

Wochenendturnier 28./29.08.in Lübbenau

Dieses Jahr fing gut an und so sollte es wohl weitergehen. Am Wochenende 28./29.8. endlich wieder mal in Lübbenau zum Rally Obedience Turnier. Das Wetter spielte nicht so mit, es ist wohl, so wie Carola immer sagt: ” Das Wetter

Seminar Wochenende mit Sandra Schäfer-Koll 21./22.08

Wir haben es geschafft, Sandra Schäfer-Koll, Richterin, Trainerin, Autorin und natürlich auch Familienmensch, zu uns nach Meißen zu holen. Ihr Buch “Rally Obedience”, das vollgepackt mit….

Das Turnierjahr 2021 begann am Wochenende 10./11.7. in Wildbach beim HSV Schnelle Schnauze e.V.

Altbekannte Gesichter, Turnierfeeling, tolles Wetter und ein Verein, der alles gab um uns Startern dieses Wochenende ein Erlebnis werden zu lassen. Danke an euch, es war einfach toll. Den Bericht findet ihr unter “Rally-Obedience”