Neujahrswanderung am 14.01.2023

Das Sportjahr 2023 begann mit einer zünftigen Neujahrswanderung. Startpunkt war die Jugendwiese in Meißen, und das bei wunderschönem Sonnenschein.

20 Hunde machten sich mit ihren mehr als 40 Familienmitgliedern auf den Weg zum Schloß Siebeneichen. Durch den schon fast frühlingshaften Park wurde der Anstieg zum Schloß in Angriff genommen. Eine echte Herausforderung war es dabei auch die beiden Kinderwagen hinauf zu bringen. Gemeinsam wurde auch diese Aufgabe bewältigt und wir konnten den Ausblick vom Schloß Siebeneichen über das Elbtal genießen.

Zurück ging es dann über verschlungene Waldwege zum Plossen, durch den Stadtwald bis zum Waldschlößchen in Meißen.

Ein wunderschöner Vormittag war somit schon wieder zu Ende und es bleibt die Vorfreude auf die nächste Wanderung.