Sachsenpokal im Rally Obedience

IMG-20170917-WA0001

Elisa mit Golliat und Sylvia mit Jessie haben unseren Verein beim RO-Sachsenpokal in Geringswalde würdevoll vertreten.

Unser Jugendteam Elisa mit Golliat war einfach Spitze, obwohl man Elisa ihr Herz während des Laufes schlagen hörte, war das ….. Team voll konzentriert. Trotz eines Doppelkomandos und kleineren Wuselein erliefen sie ein Vorzüglich mit 95 Punkten und damit den 1. Platz. Sie dürfen sich Sachsensieger in der Jugend 2017 nennen. Wir sind so stolz auf unser Jugendteam.

Mit einem wundervollem Lauf, aufmerksam und freudig, holte das Team Sylvia mit Jessie ein V mit 91 Punkte in einer ungewohnten schnellen Zeit von 2:40 min und damit den 5. Platz.

Beide Teams haben damit die Qualifikation für das Rally Obedience Deutschlandturnier für Mai 2018 erreicht.